الاثنين، 16 أغسطس 2010

~ مطبخنا الرمضاني~

وقدحت في رأسنا .. فكرة إعداد طبق من الحلويات يمي ~
فتوجهت أنا وأختي إلى المطبخ ~ وبدأنــــا

طبعاً نعرفكم بالطبق ~
يسمى بكيكة النسكفيه الباردة ~ أعتقد معروف لدى الجمييع ولذيـذ

نبدأ بالمكونات ~

البسكويت السادة ~

النسكفيه ~

كريـمة ~
قشطة ~

وجوز أو فستق حلبي وغيــره للزينة :)

الآن ~ نبدأ بخطوات العمل
أولاً
نجهز الكريما عن طريق إفراغ العبوات الموجودة داخل علبة الكريمة داخل وعاء كبير ونضيف لها كأس من الحليب وبعض القشطة
ونقوم بخفقها فتكون جاهزة
ثم نحضر معلقة من النسكفيه ونخلطها مع الماء ونضعها في زبدية صغيرة كالتالي

بعدها نبدأ بغمس البسكويت بالنسكفيه ثم نرتبه في الصينية كالتالي
ومن ثم نضع طبقة من الكريمة
نستمر في وضع الطبقات بالأكثر 3 طبقات ~ وبعدها نقوم بالتزيين وتكون جاهزة ~

وصحتيــــــن وعافية ~

6 التعليقات:

رشيد أمديون يقول...

شيء جميل، ومدنة راقية

رمضان كريم

♥ ♥ Amira Samy ♥ ♥ يقول...

ياربى مش كفاية صيمين فى الحر
كمان بتجوعونا
على العموم تسلم ايدكم
و بالهنا و الشفا

مؤمنة من جند أحمد يقول...

أخي أبو حسام الدين .. حياكم الله ..ورمضان كريم علينا وعليكم بإذن الله ~ سررنا بمروركم

أختي الغالية سلسبيل .. تفضلي الأكل كلو ع حسابك ;)بتنورينا :)

ليلى الصباحى.. lolocat يقول...

السلام عليكم ورحمة الله
ماشاء الله شىء رائع
وشكل الاكل جمييييييييييل اوى اوى واضح انك طباخة ماهرة


كل سنة وانت طيبة حبيبتى تقبل الله منا ومنك
لك تحياتى وتقديرى

مازن الرنتيسي يقول...

بسم لله وبعد
أشكرك على هذه الكيكة الظاهر أنها لذيذة وأنا آسف لأنني علقت الآن بل كان يجب أن أعلق قبل المغرب بخمس دقائق ههههههه
بارك الله فبيك أختي في الله وجزاك الله خيرا
أخوك في الله / أبو مجاهد الرنتيسي

مؤمنة من جند أحمد يقول...

أختي ( lolocat) نورتينا يا عسل ~ ولساتنا في بداية مشوار الطبخ :) أول مرة أعدها :) حياكِ الله

أخي ابو مجاهد ~ ههه حياكم الله في كل وقت
نشكركم لمروركم ومتابعتكم
بوركتم

إرسال تعليق